The Fearless Huntress: How the Female Lion Ventures Out to Hunt Wild Boar and Treats Her Cubs to a Delicious Meal

 

El león es el depredador más temido de la sabana africana. Con un menú ilimitado, pueden lidiar con casi cualquier herbívoro. Los leones matan y comen búfalos regularmente. En algunas zonas, el búfalo africano es la principal presa de los leones. Pero esta vez su presa eга un verrugívoro adulto de gran tamaño.

 

 

Un jabalí adulto no es presa fácil para un león. Pero a cambio, si tiene éxito, el león obtendrá una comida cómoda para sus cachorros. Mientras observaba a los cachorros, la leona también aprovechó la observación y descubrió un jabalí adulto.

 

 

Una depredadora experta, la leona se mueve suavemente, usando la hierba alta para acercarse a su presa sin ser notada. Al acercarse a la presa a una distancia suficiente, el depredador inmediatamente se precipita como una flecha hacia la presa.

 

 

Gracias a la fuerza y ​​valentía del máximo depredador de la estepa, rápidamente derriba a su presa y la atrae hacia sus cachorros para disfrutar.

 

Mira el video aquí

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *